清潔服務社區定期清潔
居家清潔裝潢後清潔
空屋清潔年終大掃除
客製化清潔水塔清洗
地毯清潔地板打蠟
交屋清潔管家服務

 

小箭頭 諮詢第一步 來電諮詢

我們最詳盡且專業的客服,等著您來電詢問您相關的問題~並給您建議恰當的處理方式

小箭頭 了解第二步 到府估價

這是我們該做的,也是我們樂意為您做的,只要聽從專業人員的建議,估價全程我們將給您透明化且合理的估價,絕對合理且同意才約定施工

小箭頭 安心第三步 安心的專業服務

我們給您最放心的專業熱誠的服務

 

※清潔工程:大掃除服務、特殊服務、各項工程皆可適用。

一、點工制:不需估價,依據客戶所需提供人數,以日薪計費收款。       

(清潔用品、機具皆由客戶提供,清潔範圍由客戶指定,需自行監工,清潔進度皆由客戶自主決定)。     

二、個案承包制:需到府估價,議定價格、安排服務時間、含概所有施工設備,

皆由公司提供,徹底清潔檢核完成後收取費用。

 ◎清潔效率佳、流程迅速、標準作業、分秒必爭、滿意保證◎

 

客戶須知  :
  1. 1. 服務當日敬請客戶先行將貴重、易碎物品妥善收存,避免因工作造成之損壞及損失。
  2. 2. 新客戶服務時務必有()人在現場,避免無謂之糾紛或爭議。
  3. 3. 如因工作造成物品損壞,原則上全額賠償,最高以新臺幣壹仟元之金額為上限。
  4. 4. 如因汙垢滲入材質內、材質遭破壞,以致造成無法清除,清潔管家須向客戶說明。
  5. 5. 本公司為確保管家自身安全及屋主權益,所有清潔管家均不施作具危險性之工作
    (例如:不 登高、不攀爬到窗外、不拆除易墜物、不觸碰易碎品……)。 

6. 清潔管家自備基本工具(清潔劑、毛巾、水桶,但吸塵器等較大工具請客戶提供)。

7.  抽油煙機、抽風扇、窗簾與名牌衣物等物品,請送專業清洗公司處理

8. 異動服務時間需於2(工作日)前,告知管家或通知本公司。

9. 臨時取消服務請於2個工作日前通知,否則扣抵1/2次的服務費用。

10. 本公司及員工不負責客戶鑰匙保管責任。

11. 退費辦法:因故需中途解約時(需於四週前工作日告知解約)

公司於結算週數後,退回未使用完的週數費用。(手續費不包括在內)


  1. 付款方式:

    一、服務的管家或家事顧問,當場簽約收款(含即期支票、匯款單、轉帳證明、現金)

       

    二、ATM轉帳資料:新竹第三信用合作社竹北分行

            戶名:淳潔有限公司 銀行代碼:132  轉入帳號:0136-21-017971-0

    三、ATM轉帳資料:合作金庫東竹北分行

            戶名:淳潔有限公司 銀行代碼:006  轉入帳號:5517-717-307586